Бывает..

Бывает, мысли уплывают
От дуновенья ветерка.
Бывает, сердце замирает
От ощущения тепла.

И мир становится светлее,
В глазах твоих, в душе твоей,
Как фотографии цветные
Всплывают кадры счастья дней.


Рецензии