Душа

Русская душа как ветер в поле
Немного странная и свободная
Но в безумном стремлении к воле
Почему-то всегда голодная

Импульсивная и необычная
Для других необъяснимая
А для нас давно привычная
Только вот слегка ранимая

И при этом всегда сильная
Битвами закаленная
Но досталась судьба непосильная
Она верить и ждать обреченная

Тогда был наш Союз единый
Мощный,славный и заветный
А теперь нам достались руины
И крик о помощи безответный

Ну,а Западное полушарие
Пытаясь разрушить вечное
Не дав никаких коментариев
В нас мечтают убить человечное

Но и тут наш народ не сдается
Стараясь смеяться,шутить
А,что нам еще остается
Если нас хотят загубить

И говоря словами Задорного
У нас вектор необъяснимый
В этом нет ничего позорного
Зато свой и непобедимый

    20.04.2010г.


Рецензии