Останется только гений
Осталось лишь угрызенье,
Моя совесть,
Завядший цветок под камнем.
Закрой дверцу,
Я раню без сожаленья,
Твоя крепость,
Разрушиться на детали.
Превратил бы,
Мечты я свои в конструктор,
В эпизодах,
Мелькают лишь пораженья.
Глупым – судьбы,
Напишет крутой инструктор,
Ты в вопросах,
Теряешься от сомненья.
Старый плащик,
Сниму и одену новый,
Чтоб разрезать,
Канат прошлых ощущений.
Как шарманщик,
Напившийся и веселый,
В антитезах,
Мужик уже вдруг священник.
Я не плачу,
А ты не умеешь даже,
Ты как кукла,
В которой лежат опилки.
Жди удачу,
Ребром может и не ляжет,
Что так тухло?
Не вижу твоей улыбки.
Все по пунктам,
Перечеркнуть все что было,
И забуду,
Рассказ этот без трагедий.
Слишком много,
Попыток чтоб жить красиво,
И в субботу,
Останется только гений.
Свидетельство о публикации №110042007814
вроде бы в строках столько решительности на окончание этих страданий, а где-то между - боль по замкнутому кругу...
а вообще, понравилось.
побольше улыбок тебе, Ростислав.
Завтра Весна 20.04.2010 23:56 Заявить о нарушении