Правда

                Правда вся крутится в том, что не сбудется
                Правда трагичная до неприличия
                Может вам кажется, ложь вся уляжется
                Я между нами не вижу отличия
                Мысли о правде сказали тревожное
                Как бы не вляпаться в цикл историй
                Я ощущаю лишь все невозможное
                На рубеже болевых траекторий
                Хочется думать что это и скажешь
                Я сомневаюсь насчет всех суждений
                Повиновением всех не уважишь
                Только запомнишь цепочку мгновений
                Мне бы так высоко - что будешь делать?
                Будь лишь готов ко всему рассужденью
                Я предпочел бы всю истину делать
                Наперекор как всегда столкновенью


Рецензии