Ты Мир прими таким, как есть

Ты Мир прими таким, как есть,
Ведь ты проходишь здесь уроки.
У каждого они свои,
Свои условия и сроки…

Ты Мир не сможешь изменить,
Ты будешь делать то, что Богом
Предрешено. Но как идти –
Сам выбирай себе дорогу…

Твои эмоции и мысли
Зависят только от тебя.
Какие в голове зависли,
Те и влияют на тебя…

И если ты творишь добро,
В любви и радости живёшь,
Уроки ты пройдёшь легко,
И счастье ты своё найдёшь.

20.04.2010г.


Рецензии