На крупинки..

НА КРУПИНКИ РАСПАДАЯСЬ,
ПРОЧЬ УХОДИТ НАШЕ СЧАСТЬЕ.
И БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕТ
В ОГНЕННЫХ ЗАКАТА КРАСКАХ.
И В ЗАРНИЦЕ НА РАССВЕТЕ
НАЗАД СЧАСТЬЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.
РАЗБРОСАЕТ СЧАСТЬЕ ВЕТЕР.
ВЕТЕР ЗОЛ.ЕМУ НЕЙМЕТСЯ.


Рецензии