Тихонечко

ТИхонько, тихонечко
Ползу лучом по солнышку,
А рожища задевают
Свод небесный синий.
О, Великий Кришна,
Сколько б не просили,
Не давай мне лучше правды,
Но укажи мне Суть,
И не гни так палку с кармой,
Меня ведь не вернуть..


Рецензии