По-прежнему

                По-прежнему я пьяный, в бессмысленных попытках
                Хотелось убедиться, что я готов разбиться
                По-прежнему с гитарой, с лицом как на открытках
                Задумчивым бываю в надежде не раскрыться
                Отвага что-то значит - я жду, не раздеваюсь
                Источник моих мыслей - пустой вагон в метро
                Когда кого-то вижу, бывает жить стараюсь
                Записываю правду, крича через стекло
                Открыто - значит чисто и лучше не бывает
                Хотя и так противно, но только вот не мне
                Вот чувства в себе жизни всего лишь не хватает
                Его ищу я долго, пока еще в себе
                Такое приближенье на месте убивает
                Всесильным самолюбьем себя подогревать
                На солнце даже вечность ко мне охладевает
                И просит постоянно душевный рай подать


Рецензии