Твое дыхание на моих губах. 20. 04. 2010
И нежность пальцев трепетных на коже,
И сильных рук, как-будто крыльев взмах,
Объятья дарят очень нежно тоже.
Изгибом каждым, тела своего,
Вливаешься ты в волн моих изгибы,
Весь мир исчез - нет больше ничего,
Мы друг без друга, знаем, что погибнем.
И утолив отчасти жажду тел,
Пытаемся унять и сердца голод,
Отдать так много каждый захотел,
Чтобы в разлуке нас не мучил холод.
А рук и губ подаренных тепло,
Нас согревало, если мы не рядом
И чувства, даже если тяжело,
Цвели в душе, любви, прекрасным садом.
Свидетельство о публикации №110042007678
Очень понравилось.
Творческих вам успехов:)
Марго.
Маргарита Лаухтина 20.04.2010 20:22 Заявить о нарушении
Наталья Матвеева Ильина 20.04.2010 20:24 Заявить о нарушении