несбыться...

Люблю настойчивость в мужчинах,
и слово, что кремня потверже,
и пусть лицо его в морщинах,
но кто-то из-за них дороже...

В мечтах осталось прикоснуться
к его губам, к его руке...
Теперь придется мне проснуться
одной в далеком далеке...

Мне жаль желаний и мечтаний,
что ручейком умчались прочь,
и не видать мне с ним свиданий,
меня согреет влагой ночь...

Не той, что травы покрывает,
не той, что названа живой…
её подушка укрывает…
и образована слезой…

20.04.2010


Рецензии
Хороший стих. Понравился.

Меч Справедливости   20.04.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Валентина Тихонова   20.04.2010 23:17   Заявить о нарушении