Ещё не время
"Ещё не время"-шепчет сердце
Израненое, жалкое от боли
Ещё закрыта в небо дверца
Ещё не вскрыты все пароли
А ночью на плечо рука ложится
Того, кто за спиной стоит тихонько
Он говорит, что нечего страшиться
И поправляет одеяло мне легонько
И от бессонницы уставшие глаза
Смыкаются и вдаль меня уносят
Туда, где лучезарны небеса
Где о грехах никто не спросит
И хор церковный "Отче" пропоет
И станет на душе легко и чисто
Там нету зла, никто не врет
Дороги к звездам не тернисты
Но снова шепот и рука родная
"Пора назад, ещё не твой черед"
Ещё нужна я здесь, земная
А то, что будет знаю наперед
Свидетельство о публикации №110042007632