Самсонов и Далила

Расстегну я рубашку и брюки...
Павел Самсонов

Расстегну я рубашку и брюки,
Обнажу худощавую грусть,
Положу свою левую руку
На твою либеральную грудь.

И, свернувшись в бесправный комочек,
Затолкаю себя прямо в пах
измождённой анархией ночи,
Чтоб проснуться с «люблю» на губах.

Рецензия:
Мне понравилось.
А то, что не все понимают необычные образы, - так покласть на них то самое.
Александр Кожейкин
(вопрос рецензенту: А что покласть, ежели "то самое" автор затолкнул в пах?)

Самсонов и Далила

… К тому же его боялись и не желали заводить споры со вспыльчивым, упрямым и своенравным Самсоном.
… Бесстыжая любовница, напоив богатыря сонным вином, остригла ему все семь кос и выдала Самсона филистимлянам. Заковав обессилевшего богатыря в цепи, враги выкололи ему глаза и посадили в темницу. Далила тем временем, получив внушительную сумму, утопала в роскоши и наслаждалась приобретённым богатством.

Расстегну я джинсы и рубашку,
Выну грусть, как твои бигуди.
Вспомню Нинку, а может, и Машку
С Жириновским на левой груди.

Я – бесправный обвисший комочек…
Как я молнию смог расстегнуть?
Коль комочек на волю захочет,
То упрямства его не согнуть!

Где ж ты, дрёныть, мужицкая сила,
Что, вздымая, толкала на грех?
Пах Самсону обрила Далила,
В пах ушла его сила навек.

Не поймут меня критики-свинки!
Их фантазия стоит гроши!
Просто образ раскрытой ширинки -
Это образ широкой души.

С мужиками другими кайфуя,
Упорхнула любовь моя прочь.
И теперь срок мотаю в паху я
За анархию в тёмную ночь.

Москва
20 апреля 2010 г.


Рецензии