Ответ на потерянное письмо
Я сохраню все наши дни.
Они не смогут запылиться,
Не пропадут в пустой дали.
У изголовья сны раскрашу,
Теплом окутаю весь дом
И расскажу десятки сказок.
Ты знай, мне важно, что потом.
И не хочу как-то иначе,
Я не люблю слов пустоту,
Ведь каждый звук хоть что-то значит,
Пускай, и втянут он в игру.
Я в прозе, как и раньше, буду
Расписывать моменты дня,
Чтоб непохожим стало утро
На то, что было до меня.
И на носочках вдоль по струнам
Пройду, пытаясь угадать,
Какие завтра, без раздумий,
Захочешь ты аккорды взять.
Я сохраню тетради, ноты
И всё, чем дорожим теперь.
Попросим за порог заботы…
Всё будет, главное, поверь.
20.04.2010
Свидетельство о публикации №110042007568
Ник Дивенский 20.04.2010 20:15 Заявить о нарушении