Я не знаю что творится в твоей рыжей башке...

Я не знаю что творится в твоей рыжей башке,
Но могу предположить, что там полная неразбериха.
Ты так бедо-непредсказуем, и это, наверно, лихо...
Я хочу сказать, что ненавижу,
что я люблю тебя, Сашка.

Но я и слышать не хочу больше этих важных глупостей,
по абзацам расписанный гжелем бред на тему,
Восхищаюсь твоей бесподобной этому тексту верностью -
"Мы могли бы быть вместе, но фатально мешают стены..."

Я уничтожу улики - все эти сны-письма-фотки-маски,
Я смогу, я сменю все пароли и явки, так, чтоб наверняка,
Я напечатаю новую жизнь себе - непременно в четыре краски*,
Где не стоит обязательным пунктом любить тебя.





* Четыре краски - (типограф.) - полноцветная печать.


Рецензии
Ммм...чересчур искренне.:):-):-) Понравилось очень!
Ася.

Сени Сюйгеним   24.05.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася! Может, и правда, чересчур ))) Это у меня как-то с отчаяния получилось )

Джалила Хамза   24.05.2010 20:19   Заявить о нарушении