Монолог влюблённой
Я раньше жила
О любви лишь мечтая
Тебя я увидев
Покой потеряла
Лишь только взглянув
В озорные глаза
Я всё поняла:
Без тебя мне нельзя.
Теперь я всё время
На крыльях летаю
Как раньше жила
Без тебя, я не знаю
Я в каждом прохожем
Увижу тебя
Не знаю, как раньше
Жила на любя.
Я каждый твой взгляд
И улыбку ловлю
Ах, если б ты знал
Как тебя я люблю
Когда ты со мной
Я от счастья глупею
Мурашки ползут,
Я бледнею, краснею.
Мне больно, когда
На меня ты не смотришь
Ведь я так стараюсь
Красивою быть.
Какая же мука от
Взгляда зависеть.
Но большая мука
Тебя не любить.
Свидетельство о публикации №110042007536