Авиаторам

Взлетел ! …
И разбился.
Пусть
         спел,
Пусть
         был
                смел.
Да…
        Кусками разбросанно сердце.
Каждый кусок ещё тлел  -
Жизнь отвернулась.
                Солнце
Яростно выжгло
                чёрный предел


Рецензии