Море
Море – ты вечная тайна
Море – начало начал.
Здесь мне пришлось неслучайно
Силу твою постигать.
Шепчутся волны с луною
И догорает закат
Так здесь бывало и раньше
Много столетий подряд.
Море бушует и рвётся
Брызги летят на песок
Лишь только выглянет солнце
Станет как нежный зверёк.
Сяду на ласковый берег
Молча задам свой вопрос
Тихо мне море ответит:
Верь, будет всё хорошо
Свидетельство о публикации №110042007527