Не откладывай на завтра
Ты живёшь порой беспечно
И не думая о том
Твоя жизнь не бесконечна.
Живи сейчас, а не потом.
Если ты задумал дело,
Действуй сразу, в тот же миг
Лучше сделать, чем не сделать
Жизнь твоя не черновик.
Если хочешь быть красивей,
Не бурчи, а улыбнись.
Если хочешь стать счастливей,
Чаще смейся – это жизнь.
Не откладывай на завтра
Своё счастье и мечту.
А «потом» - это загадка
Туда очень долгий путь
Свидетельство о публикации №110042007517
Ольга Шандер 14.09.2011 12:08 Заявить о нарушении