До несвидания...
Тайви Тум
Здравствуй, милый, это я.
Нет, пожалуйста, не надо...
Я ведь знаю, я – «вчера»,
Но «вчера» мне душно-мало...
Знаю всё! И мой звонок...
Просто извела усталость
Лесом звать один росток...
Снова плачу... Это - радость...
Всё же, почему звоню?
Тяжко жить мне в полрассвета,
Тяжко лодкой звать ладью,
Тяжко летом клянчить лета...
А какой сегодня день!
Словно мост в былое счастье...
Голос твой... Он мой жень-шень..
Всё, прости...До несвиданья...
Людмила Юрина
До несвидания...Прощай!
Во мне лишь говорит усталость,
Моя любовь - так, просто малость,
Я ухожу. А ты встречай
Свою несказанную боль,
Она как чайка раскричится,
И белоснежною страницей
Закроет солнышко собой.
До несвидания...Прощай!
Уже летает злая вьюга,
И позабыли мы друг друга,
Быть может, вспомним...Невзначай.
До несвидания...Прощай!
Анатолий Демин
До ощутимо реальной черты,
В мире, казалось, придуманном нами,
Доходят сгоревшие в строках мечты,
Снова в стихах чья то боль оживает.
Страшное слово звучит - никогда!
Вторит ему как глухое рыдание,
Черною тенью накроет слова,
Почти прозвучавшее - До несвидания...
Людмила Юрина
До несвидания,- может, прощай!
Страшно? - не знаю.Глупо? - возможно.
Но не загадывай, не обещай,
И про любовь говори осторожно.
До несвидания - просто сотри!
Память людская устроена странно:
Только хорошее вечно хранит,
Но о себе не пришлет телеграммы.
Кнопка простая до боли DELETE,
Жми - и наступит мгновение рая.
Но только память тебя сохранит.
До несвиданья, Любимый!Так надо....
Белая Зебра http://www.stihi.ru/avtor/kaikai2867
http://www.stihi.ru/2010/04/29/6602
До несвиданья, пели провода
До несвиданья, пели провода
Гудя в ночи по ним текущим током
Мы встретимся с тобою в никогда
И разлетимся с воздуха потоком
И души словно белое белье,
Качаясь лёгким ветром под лучами
Найдут в друг друге что нибудь своё,
Что раньше никогда не замечали
До несвиданья, капал летний дождь
А ночь дышала влагой и сиренью.
И думал я, быть может не уйдёшь?
Но ты ушла, а я остался с тенью.
*****
Мне далеко до мудрости иных,
И прозой не умею изъясняться.
Я просто жить хочу среди живых -
Гулять, кутить....и даже ошибаться!
Не ошибался тот, кто и не жил,
А проза рифме явно не подруга
Я рвусь на волю, словно конь из жил,
И рву края изъеженного круга.
Галоп порой сменяя на аллюр,
Танцую я - тяну к заре копыто.
А счастье бархатисто, как велюр,
Подарит жизнь, что козырем не крыта.
Свидетельство о публикации №110042007513
Благодарю за визит, желаю чтобы "до несвиданья" сменилось на "здравствуй" тому, кто ждёт встречи с Вами! Когда из нашей жизни уходят люди ( не важно почему и куда) - они просто освобождают место для других людей, чья пора пришла быть с Вами рядом для самых-самых разных дел! Удачи!
Матвеева Мила 18.02.2012 19:44 Заявить о нарушении
И всего самого доброго и светлого в жизни!
Людмила Юрина Белей 18.02.2012 21:44 Заявить о нарушении