Stop letter

Ты like a rocket, сегодня ты в Риме, а завтра может быть в Бельгии.
Дорога - наркотик, и не надо никаких амстердамов.
Впрочем, в Амстердаме ты тоже был... как говорят коллеги,
работа была там то ли побоку, то ли по барабану.
Я помню, а как же, твои заявления и планы,
Что, если ты сказал, что тебе накануне приснилось море,
То мы хватаем наготове стоящие всегда чемоданы
и летим на fucking Jamaica, чего бы это не стоило.
Я помню и то, что количество границ между нами
Превышает критический уровень и скоро мы захлебнемся
Всем этим количеством столиц, городков и прочих названий,
Где встретиться мы могли бы но - заранее - разминёмся.
И можешь не повторять, что твой график командировок так не стабилен,
Что ты не знаешь, в какой части света проснешься и где заночуешь
и что такая жизнь не пойдет нам, а изменить ее ты не в силах,
Что вместе нам быть нельзя, а я просто stupid потому как не пойму о чем ты толкуешь.
Ну что я могу сказать? Удаляй тогда все архивы,
Слишком много нот, милый гений мой, в этих письмах-прелюдиях.
И пусть мы с тобой порознь где-то остались живы,
Не пиши ниоткуда мне. Будто нет меня. И не будет.


Рецензии