Семейная идиллия

На работу каждый день,
А потом по магазинам.
Жизнь кипит и бьет ключом.
Да, частенько, разводным…
Пестрых красок дребедень –
Ежедневная картина.
Мы по ней к плечу плечо
Вдоль по жизни семеним.

Но, зато, я для тебя – самый-самый.
Но, зато, тобой полна моя память.
И в дорожке, что протоптана нами,
Ни убавить ничего, ни прибавить!

Все нормально. Все в порядке!
Перепутаны страницы
Ненаписанных историй
В непрочитанных томах,
Но, как овощи на грядке,
Из альбомов всходят лица.
И непаханое поле.
И пустые закрома…

Но, зато, я для тебя – самый-самый.
Но, зато, тобой полна моя память.
И в картине, что написана нами,
Ни убавить ничего, ни прибавить!

Как старается поток
Нас отбросить на стремнину!
Но не брошено весло
И добротно сделан плот!
И когда-нибудь потом,
Вслед за дочками и сыном,
Встанут внуки на крыло
И отправятся в полет!

Я же только для тебя – самый-самый!
Лишь тобой одной полна моя память!
И в романе, что придуман был нами,
Ни убавить ничего, ни прибавить!

08.04.10г.


Рецензии
И действительно - ничего ни убавить, ни прибавить!

С теплом и уважением - я.

Жаннета Полегаева 2   04.09.2013 16:35     Заявить о нарушении