Отраженье

                Окружающие краски и разбросано так видно
                Звук внушает признак жизни, отрезвляет наизнанку
                Все так сложно в то же время и прекрасно очевидно
                Наблюдаю отраженья лишь боровшихся останков
                Излучения полета помогают обновленью
                А просмотренные фильмы интересны всякий раз
                Отраженье на экране укрепляет самомненье
                Быть похожим на предметы убеждают лица масс
                Поневоле забываешь всплеск потухшего сознанья
                Понарошку утверждаясь для себя и для других
                За предел своих понятий не пуская пониманье
                Отражая заблужденье на заснувших остальных
                Оживленье на минуту - улетаем в неизвестность
                На зацикленных движеньях выбираем вариант
                Выбор прост - его покрыла затонувшая окрестность
                Каждый маятник вручает надоевший провиант


Рецензии