Осень
1. Осень, ты меня очаровала
Золотым сиянием своим
А с деревьев листья опадают
И всё чаще дождь стучит по ним.
Парки и бульвары потемнели
Под сырым сентябрьским дождём
Лавки как-то вдруг осиротели
И спешит студентка под зонтом.
Припев
Ты начни эту осень, как новую жизнь
Улыбайся прохожим, надейся, держись.
И пускай в нашей жизни нельзя без проблем,
Но она так прекрасна, скажи это всем.
11. Опадают спелые каштаны
Дует чуть прохладный ветерок
И снимает яркие кафтаны
Потихоньку с яблонь и кустов.
Созревают пылкие романы
В классах и студенческих кругах
И стоят осенние туманы,
Но не гасят искорки в глазах.
Свидетельство о публикации №110042007475