в моём кармане ни руБЛЯ...

в моем кармане ни рубля,
и нету слова кроме "бля"!
и кризис вдруг закрался в душу,
и в холодильнике-голяк.
а за окном идут дожди,
а ты сказала:-"уходи!"
да,я уйду,куда подальше...
ты душу мне не береди!
да и вобще,не надо фальши,
нет денег-нету и любви?
незнаю я что будет дальше,
да и не слишком это важно...
и дверью хлопнув вдруг с размаху,
я от души пошлю всех на х-у-й!


Рецензии