Счастье молодое
Я утром, по росе, иду на луг.
Там, ржанием игривым, встретит радостно меня
Мой сильный, мой надежный, верный друг.
И пятками босыми ощутив тепло боков
Я медленно поеду вдоль реки,
А жаворонки свищут где-то возле облаков,
Синеют меж колосьев васильки!
Простор такой, что кружится шальная голова,
В галоп пущу коня, лети стрелой,
Туда, где будет ждать меня любимая моя,
Вот счастье молодое, боже мой!
Свидетельство о публикации №110042007449