Как хорошо!
1. Казалось, счастье далеко
Или его добиться сложно
Но улыбнуться так легко
И счастьем заразиться можно
11. Как хорошо на свете жить
И каждым мигом наслаждаться
Как хорошо любить, дружить
Своим любимым улыбаться.
III. Природа нам благоволит
На небе солнышко играет
Вода блестит, народ шумит
Погода – лучше не бывает.
Припев
Всё это лето для тебя, для тебя, для тебя
С июня и до сентября для тебя, для тебя
Ты веселись и зажигай в эти дни, в эти дни
Ведь скоро отгорят они.
Свидетельство о публикации №110042007437