Очаровал. Александру Емельяненко посвящаю

Тело татуировано.
Движешься. Мне привиделся.
Сильный. Такой раскованный.
Сложный. Слегка обиделся.
Смотришь. Не улыбаешься.
Странно. Костюм отглаженный.
Все, кого побеждаешь ты
Помнят удар отлаженный.
Скована. Удивленная
Правдами и неправдами,
Тоже я побежденная,
Только глазами наглыми.


Рецензии