Уже не лето
С виноватой улыбкой холодного
солнца,
Удаляется в прошлое чудное лето
Исчерпав свое время до самого
донца.
Над горами нависли тяжелые тучи,
Алый цвет иван-чая
стал седым и пушистым.
Ручеек, что проворно стекает по круче,
Уж не манит напиться струей
серебристой
Зелень леса померкла,
Вспыхнул жёлтым осинник.
Все! Кончается лето
Среди гор наших синих!
Свидетельство о публикации №110042007424
Мироедова Светлана 07.01.2011 20:08 Заявить о нарушении
Владимир Вилков 07.01.2011 20:21 Заявить о нарушении
Мироедова Светлана 07.01.2011 20:22 Заявить о нарушении