Об отдыхе

 

Как быстро пролетают дни

Как будто с крыльями они

Лишь только отдыхать приедешь

Часы вприпрыжку понеслись

 

Ты запланируешь на отдых

Оздоровиться, похудеть

На самом деле получилось

Поправиться и обгореть.

 

А может быть не строить планы

Расслабиться и отдыхать

Чтобы потом без сожаленья

Денечки эти вспоминать


Рецензии