года идут

Я скворцов считаю по весне
Как гласит народное поверье.
Чет иль нечет скажите вы мне
И за какой стоит он дверью?

Года идут. И скоро уж закат,
А сердце ждет, надеется и верит.
И к дому твоему скворцы те прилетят
И ты откроешь им пошире двери.

И пусть все тот же майский ветерок,
Лаская ваши волосы и руки,
Любовью, нежностью тела пусть обовьет
И тихо скажет, что нет сейчас разлуки.


Рецензии