Романс
На тебя я смотрю и радуюсь
Что ты есть у меня любименький.
Даже думать об этом сладостно
Быть твоею второй половинкою.
Помню как мы с тобою встретились
И глаза голубые задорные
Как вино с тобой пили игристое
И гуляли ночами звёздными.
Мы тогда с тобой всё сразу поняли
И нашли друг в друге изюминки
А теперь спустя годы мы вспомнили
Нашей крепкой любви безуминки.
Свидетельство о публикации №110042007389