Весенняя метаморфоза
Еще вчера - комочки клейких почек.
Сегодня - нежный свадебный венок,
Где каждый листик или лепесточек
Проснулся и раскрылся в срок.
Еще вчера - наверно, было рано.
Сегодня город покорен весной!
Еще вчера - мир нищенкой был рванной.
Сегодня - гордою невестой молодой!
Свидетельство о публикации №110042007370