Кто ты?
Какой бы в жизни выбрать путь
Только сердце знает.
Что ты умеешь делать так,
Как можешь только ты?
Если мысли стали в ряд,
Да ещё и в рифму,
Ты, конечно, очень рад.
А может ты поэт?
Когда мелодия звучит,
В голове играет,
Ты запиши её скорей
Пока не позабыл.
Ты не стесняйся и рискни
Принимайся смело
Осуществи свою мечту
Стань и ты творцом.
Свидетельство о публикации №110042007351