Погодь, чапошница Валюха

Погодь, чапошница Валюха!
      Ты,энтот, значит, - не греши!
  Сказал угрюмо в запах винный Вова!
- Ты , в принцып - загодя реши:
     налить ещё одну в прощание -
                "Готова?"
                Нальёшь -
          я сразу ,в чести, завяжу!

И стану рецки трезвые писать,
                как тот мужик,
           земли Нижегородской...
Прогонишь -
          стихи я стану вновь тачать.
                о сексе,
             эросе,
      о дружбе плотской...

Так наливай за стих прощальный!
      Последнюю - 'испю' до дна!
Занюхать Дай!
        Не аромат!
       исходит запах строчек пастеральный....
От жлоби, знамо, не налила...
  так оставайся на страничке
                бобылить одна....


Рецензии