Обещание

Обещание сегодня превращается в улыбку
Ветер лица оживляет забывая про покой
Я записывал напрасно все заметки об ошибках
Столкновение с судьбою мне пророчат все порой
Слово снова оживляет успокоив всех напрасно
Моментально образуя бесконечную тюрьму
Трудно вспомнить, что же значит долгожданное"опасно"
Может быть такие тайны непосильны никому?
Распорядок не по силам и отсутствие - противно
После встречи продолжаю настроение скрывать
А вокруг настолько ложно и порою депрессивно
Что не хочется без цели принимать и отпускать
За доверие спасибо, за спиною - до свиданья
Постоянная нагрузка отрезвляет понарошку
Кто готов как есть все принять получает оправданье
Остальных борцов за сущность забирает неотложка


Рецензии