Я нравлюсь вам теперь
Я молод был, красив и полон сил,
Но каждый мой поступок вас бесил,
Я дрался, я гулял, я пил вино -
Ведь я не нравился вам все равно.
Я нравлюсь вам теперь,
Я нравлюсь вам, но вот беда.
Мне непонятно,
Почему не нравился тогда?!
Я полюбил всем сердцем, всей душой,
Но ты лишь хохотала надо мной,
И вдруг я вижу твой влюбленный взгляд,
Случилось чудо – нравлюсь всем подряд!
Гуляю, пью и деньги лью рекой,
А их все больше – это дядя мой
Оставил мне в наследство жирный куш,
Все остальное, кроме денег, чушь!
20090915
Свидетельство о публикации №110042007308
И в сложностях хотим найти простое,
Но в русле бурном жизненной реки
Случается порою и такое...
Лилия Юшкова 12.07.2010 10:09 Заявить о нарушении
Рад видеть Вас, дорогая! Читал Вашу "Лилию" - великолепно!
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 12.07.2010 11:44 Заявить о нарушении