Человечность

Нет не просто, совсем не просто,
о тебе рассказать в стихах.
Лист бумаги, как белая простынь,
в непонятный вгоняет страх.
Что за строки на нём родяться,
что за мысли возникнут вдруг,
Вдохновение, как радиация,
поглощает весь мир вокруг.
Где-то там,в глубине планеты,
за кордоном земной коры.
в огнедышащих струях Леты.
человечность земли горит.
И тепла бесконечного вечность,
сохраняет от стужи нас,
а светила лучистого вешность,
расплавляет морозный наст.
В море слов, по весеннему ярких
оживает прекрасный мир,
и в душе, как от дружской чарки,
расплывается запах мирт.


Рецензии