Не сотвори себе Кумира

"Не сотвори себе кумира"-
Я думал доводы ослабли,
И обошел почти полмира,
Чтоб наступить на те же грабли.

Казалось все - конец пути,
Я отворил ворота РАЯ.
Казалось - лучше не найти!
Да лучше просто не бывает!!!

И захотелось снова жить,
Быть этим АНГЕЛОМ хранимым.
Так захотелось вновь любить
И только ею быть любимым.

Но так уж скроен этот мир
Что счастье долгим не бывает.
Кумир вас просто забывает
На то он, Впрочем, и кумир.

И снова Библию читаю
Ищу ответ в ней вновь и вновь.
Посколь кумиры умирают
То почему жива ЛЮБОВЬ???


Рецензии