Сказка

В предрассветном небе
Всё сияет звонко
Половинка месяца,
Словно смех ребёнка.
Словно белой краской
Кто-то синь разводит.
Словно кто-то сказку
Ищет, не находит.
Где ты моя сказка?
Я бреду по свету,
Словно Герда к Каю,
К твоему ответу.


Рецензии