Как Афродиту возродил из пены
принцессой разбудил от сна.
В покое, в ожиданье перемены -
ты беспокойством дня в ноч`и нужна.
Словами жаркими, искристо
я создал ореол мечты.
Напиток чувст вдруг забродил игристо.
НО яд разлуки,он во мне!
А в нём - вся ты...
Свидетельство о публикации №110042007226