Мимо

Мы бежим мимо лиц и улыбок,
Мимо чьих-то удач и ошибок,
Мимо чьих-то опущенных рук,
Мимо радостных встреч и разлук.
А потом как на стену на горе
Налетаешь своей головою.
И вокруг ни лица, ни улыбки,
Ни руки, чтоб спасти от ошибки.


Рецензии
Написано мило, мысль не уныла, молодец, что не ныла!

Взлётная Полоса Литературная   29.04.2010 15:47     Заявить о нарушении