Весна

Хочу  весну, хочу капель,
Чтоб льдинки весело смеялись.
И был апрель, и карусель,
И дети чтоб на ней катались.
Чтоб окна поскорей открыть,
Бумагу отодрав и вату.
И всё плохое позабыть,
Что было, может быть, когда-то.
Вдохнуть пьянящий воздух в грудь
От солнца вымытого щурясь,
И внось брести куда-нибудь
Сквозь сутолоку шумных улиц.


Рецензии