Утро

Люблю осенним мокрым утром
По улицам одна бродить
Когда всё тускло, блёкло, мутно,
Ни с кем не нужно говорить...
Когда неясно, приглушенно
Шаги шуршат по мостовой,
Когда притихший серый город
Как лучший друг молчит с тобой.


Рецензии