Фотоальбом

В руки я беру альбом
Фотографии смотрю
Детство моё в нём
Мама, папа
На руках у них сижу.
А вот школа
В первый класс иду
Две косички
 Мама заплела
И большой букет
В руках держу.
Ой, какой хорошей
Девочкой была.
Проучилась вот уж
Десять лет
Выпускной,
Нарядные стоим.
Сколько было
Ожиданий и надежд
Думали, что
Мир мы покорим
Были так уверенны
 В себе.
Так хотели
Счастья и любви.
Но половины
С нами нет уже.
Других же
Разбросало по земле…
Трудовые будни
Начались.
Свадьбы и рождение
 Детей
Фотографии в альбоме
Я храню
В них вся жизнь моя,
Моих друзей.
Ну и, что
Что все мы далеко,
И никак уже
Всех не собрать.
В руки я альбом беру,
И снова начинаю
 Вспоминать.
С кем училась,
С кем дружила,
Кто был дорог мне
Никогда Вас не забуду
Фотографии о Вас
 Напомнят мне.


Рецензии