Как ночь черна в моем окне

КАК НОЧЬ ЧЕРНА В МОЕМ ОКНЕ.
НИ ЗВЕЗД МЕРЦАНИЯ,НИ ЛУНЫ.
В КРОМЕШНОМ МРАКЕ ЧЕРНОТЫ
СВЕТ РАСТВОРИЛСЯ ФОНАРЕЙ.

НО НЕ СТРАШУСЬ Я ТЕМНОТЫ.
ЕЕ ПОЛОГ ИЗ СТРАСТИ СОТКАН-
В НЕМ ПОЦЕЛУЕВ НЕЖНЫХ СОТНИ
И ТЫСЯЧИ СЛОВ О ЛЮБВИ...


Рецензии