Каламбур
Вместе с ними знаю больше
Эти странные газеты
Служат зря напрасно дольше
Вдруг усилились сигналы
Разрушающих последствий
Испугались генералы
Натюрморта бездны бедствий
Переходим в безопасность
Все запретное сужая
Заставляя непричастность
Ненавидя всех пугая
Обливается ровесник
Институтом перспективы
Иллюзорности он вестник
Сувениры все красивы
Выдающийся диктатор
Океан душесплетений
Замечательный оратор
Принцип вечных откровений
Получается все в прошлом
Оставляем на сегодня
Позади и так уж тошно
Перемены преисподни
Вставка слов необходима
Бой количеству пробелов
Эта сила ощутима
И свободна от прицелов
Перекрестные повадки
Замечаю у немногих
Это символ вечной схватки
Не приемлет посторонних
Путешествие в награду
Мониторы совсем рядом
Приготовились к параду
Своим вечным таким взглядом
Без оглядки пробегаю
Счетчик букв моей сноровки
А на память оставляю
Символ вечной остановки
Полагаюсь на движенье
И сейчас так происходит
Наблюдаю отраженье
Как курсор на белом ходит
Удивляюсь насмехаясь
С собой пальцами болтая
В промежутках улыбаясь
Позитива прибавляя
Не читаю то что выше
Лишь в погоне за отставшим
Строки тоже жизнью дышат
Помогая всем уставшим
Заряжаюсь музыкально
Фаворитом представляясь
Обо всем пишу глобально
Лишь в детали не вдаваясь
И неважно то что будет
Мне сейчас по жизни чудо
Энергетикой разбудит
Навсегда из ниоткуда
Четкий ритм сбивает мысли
Скорость смеху не помеха
Чувства в воздухе повисли
Надоевшему потеха
Колесо не для квадрата
Не награда за сноровку
Колесо - дитя разврата
Вечный путь для остановок
Все когда-то повернется
Вы поверьте идиоту
Он еще вам улыбнется
Лишь вы спросите : ну кто ты?
Затрудняюсь лицемерить
В представленьи не нуждаюсь
Заставляю всех поверить
Что живу, не притворяюсь
Может способ рассужденья
Выделяет индивида
Самый верный - миг паденья
Демонстрация для вида
Сохранение сюжетов
Накопление историй
Люди в жизни без билетов
Не находят траекторий
Создаю дитя индиго
В черно-белом варианте
Обретаю вечность мигом
В обновленном провианте
Заполняюсь силой духа
Вниз идти намереваюсь
Непонятное для уха
Ради шутки отсчитаюсь
Это мысли об уловке
Просто буквы разыгрались
На последней остановке
Разум с сердцем поругались
Получилось непонятно
Вот пытаюсь помириться
Нет пути уже обратно
Сумашествием гордиться
Место душам пригодится
Оживляя помогает
Различаю вроде лица
Тех, кто все же понимает
Свидетельство о публикации №110042000717