380 КРИК ДУШИ...

Я мало уделял в стихах любви.
Шагая по извилистым дорогам,
Тропинки те, что в даль меня вели,
Так звали к бурным и проточным водам.

И девушек любя, их видя стан,
Все от природы брал,с судьбой не споря,
Как ручейки текут и в речки, в море,
Водой стремясь наполнить океан.

Цвела любовь весенней веткой
И не всегда звенели соловьи.
Не с каждым ты пойдешь в разведку,
Но о любви писал я, о любви.

А повторять люблю, люблю не надо,
Хоть и порой так скажешь ты в тиши.
Коль есть она, так это же награда
И радость в жизни, крик души.


             20.04.2010


Рецензии
Крик души и от души. Трогает.

Владимир Паринос   07.07.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.