Нелюб мне муж...
В них холод утренней росы,
и наледь луж,
и лучик солнца из-за края,
но позже чуть -
в нихм первоцветия красу
люблю,
душой в раскрытость воспринимая.
Нелюб в апреле муж!
В нём холод утренней росы,
в нём слов обман, как наледь луж.
Я с ним,
вся в замкнутость.
Другая.
С ним горя дни без радости в возврат
приносит по весне чужая птичья стая.
Верните мая мне красу….
Свидетельство о публикации №110042007153