Не должен

Разве ты мне что-нибудь должен?
Я тебя не прошу ни о чём...
Мы когда-нибудь встретимся может,
Поболтаем о том-о сём,
Или,может пройдёшь ты мимо,
И в толпе не замечу тебя,
Или буду другим любима,
И любить его,верность храня...
Или ты в плену чьём-то будешь,
Иль любовь свою встретишь,может...
Что ж,пусть будет всё так,как будет-
Разве ты мне что-нибудь должен?


Рецензии