Русь, земля моя родная...

Русь, земля моя родная,
В поле зреющая рожь,
Поле ровное без края,
Будто до небу плывешь.
А в лугах под тальниками
Речка бьется, вся в траве
Колокольчик под ногами
Да малиновый рассвет.
Мир, спокойствие, надежда.
Величавый свет Руси.
Стынет утренняя свежесть
Бриллиантами росы.
          7 марта 1989г.


Рецензии